Тебе не удастся меня забыть...

Ирина Галкина 3
Тебе не удастся меня забыть,
В каких бы ты ни был чужих краях.
Пусть если не вместе, то рядом быть
Тебе предрекает Судьба твоя.

Таких ты не встретишь в конце пути,
Их больше нет, есть лишь я одна.
Добро и любовь мне дано нести,
Даже когда предо мной стена.

Я в ней аккуратно пробью окно,
Частичку души сквозь него впущу.
А если тебе любить не дано,
На волю, как птицу, тогда отпущу.

Тебе не удастся меня забыть.
Покуда вращается мать-земля,
Я буду, тонув, вновь стремиться плыть...
Так предрекает Судьба моя.

25.04.2019г.