Корабли уплывают далёко...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Корабли уплывают далёко,
За собой уводя караван,
Караван облаков одиноких,
Непослушных, как сам океан.

За морями, за вещими снами
Есть великая сила любить!
Корабли, умываясь волнами,
С облаками решают доплыть.


25.04.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!