Надуманны и ложны

Валерий Анатольевич Богданов
Надуманны и ложны мои связи с внешним миром,
меня никто не любит ,и не обязаны любить.
Я это понимаю,и никаких обид ,и и прочей
мишуры не возникает,тем паче
желаний отомстить.