Мысли в пути...

Рамиль Бурханов
Творческий???
То натворит, то вытворяет...
____________________________

Кто не рискует, тот не пьёт "Лоперамид"...
__________________________________________

Самое щедрое - слово приветное,
Самое сладкое - это запретное...
________________________________