Любовь- открытая площадка

Юрий Богомолов 2
Любовь- открытая площадка.
В любовь украдкой не войдешь.
Вложись по полной. Без остатка.
Неважно плох ты иль хорош.

           *

В любви рискованна открытость.
Расчет рискованней вдвойне.
Не по хорошу мил, а милость
Сама найдется по весне.

            *

Богат ли человек. Иль беден.
Умен. Иль разум невелик.
Открытый человек на свете
Он- то же, что в лесу родник.