Серенада, слушая Ф. Листа

Зайкова Ольга
Ночь за окном, и окончились грозы,
Свет лунный струится с небес…
        Свет звездный струится с небес…
Оставим страницы из жизненной прозы –
Летим – ныне время чудес!
        Уверена - время чудес…
Упругой волной ветер нас окрыляет,
И в вальсе качнут небеса.
Весь мир исчезает,
И только напротив любимые вижу глаза.
        И нежностью полны глаза…
Вокруг тишина – только вечное небо
И звон пролетающих звёзд…
Держи меня крепче – ты вторишь мне эхом –
Под нами вибрирует мост.
        Из света нам сотканный мост…


В интернете есть красивое исполнение этой мелодии
https://m.youtube.com/watch?v=SlTTgJau33Q