Боженька, Боженька...

Андрей Жалевич
Боженька, Боженька..,
Ты Боженька ж мой...
Боженька, Боженька..,
Всегда Ты со мной...
Боженька, Боженька..,
Наш самый благой...
Боженька, Боженька..,
Я преданный Твой...
Боженька, Боженька..,
Престол Твой святой...
Боженька, Боженька..,
Ты меня успокой!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com