Погребён заживо

Алёна Васильева27
Погребён заживо и не болит.
ты на дне пропасти,
и там не слышно звуков твоей измученной совести.
Погребено заживо и гулко эхом стучит жалостливо.
Одинокий на дне озера,
моря из слёз её,
океана души своей,
и самой противной и горькой из любовей.
Погребённый заживо и самый счастливый;
на дне мятежного мира,
мира из крови и человечьего трупного жира.
Под пОлогом земли, дающей жизни с принебрежением,
ты погребённый заживо
испускающий дух, желающий стать последним сбережением.
Такое глупое и чистое,
горделивое и противное,
погребённое заживо где-то за сердечной мышцей.
Погребённый заживо ты летишь с доставшего до нервных окончаний небоскрёба,
приторно-греховно прекрасный,
до боли в лёгких ужасный,
до кровавого кашля сильный,
и жёстко с треском ударяешься об её решение стать счастливой;
своей в дребезги разбитой грудиной.
В ней не будет ни капли чувства,
у неё будут отключены системы безумства,
она забудет о жизни,
ведь погребённый заживо ты в ней.