Сыромятая трава

Каспар Плат
Сыромятая трава.
Ты идешь по наготе
свежепрожитых недель.
День меняет себя на
ночь. Ты думаешь упорно,
как еще разбить себя,
где, в какую выйти дверь...
Чтобы быстро и туда         
и с сознанием синхронно...