Привет, мои друзья по интернету...

Васильев Борис 1
Привет, мои друзья по интернету,
надеюсь, у вас спорятся дела.
И, хоть мы все разбросаны по свету,
в семью инетовскую нас судьба свела.

Вы ко мне почаще заходите в гости,
мы сможем хоть о чём поговорить.
Знайте, ко мне всегда открытый доступ,
готов я вам своё тепло дарить.

Я на вопросы дам всегда ответы.
И от души я вам стихи дарю,
хоть не считаю я себя поэтом,
но вы добры,- за то благодарю!

Порою кажется: вы рядом где-то,
ещё минута,- я услышу голоса.
Исчезнут между нами километры,
мы с вами встретимся глаза в глаза.

Пусть наши встречи с вами виртуальны,
спешим мы каждый вечер в интернет.
Хоть далеки, но всё - таки реальны,
друг другу шлём:"Как ты? Привет!".

Друзья мои в инете и подруги,
за доброту спасибо говорю я вновь,
и вам свои протягиваю руки,
и искренне свою дарю я вам любовь!

©   15,02,2019.  13:50.