Ничего меж нас не случится...

Дмитрий Писарев-Акимов
Ничего меж нас не случится.
Эта истина непреложна.
Меж тобою и мной граница.
Перейти её невозможно.

Нет  ни рек меж нас , ни каменьев.
Ни каких-то чащ непролазных.
Просто- в  разных мы измереньях.
Просто- мы на планетах разных.

В разном ритме, в разном режиме.
Я , к тому же, в когтях недуга.
И останемся мы чужими.
Посторонними друг для друга.

Всё понятно, всё справедливо.
И обид на жизнь не держу я.
Отчего ж тогда так тоскливо,
Лишь в глаза твои погляжу я?