Боюсь грозы

Виктор Козлов-Самарский
Боюсь грозы я, если близко,
Она ведь может жизнь отнять.
Соседство с нею – зона риска.
Зря не охота погибать.

И, хоть она в начале мая,
Любить её никак нельзя.
Всё так же точно убивает,
Стрелу горячую вонзя.
- - -
25.4.2019