Остывший чай

Ольга Матушина
Сегодня утром заварила тебе чай,
15-й по счету, кстати ль.
Пытаюсь утопить свою печаль.
Я не могу забыть тебя, предатель.

Я помню как ушел ты в первый раз,
Тогда, я заварила 20 кружек чая.
Мечтала каждый день о «нас».
Но так, как я, не поступила бы другая.

Сейчас я жду. На кухне, с кружкой чая.
Тебя, родной мой, по утру.
И ничего вокруг не замечая,
Я всё ещё тебя люблю...

Ну а теперь, увы не жду.