Молитва матери

Илья Хисамутдинов
Когда ребенок очень болен
Ему опастность угрожает
Пусть будет он спокоен
Его Господь оберегает

Молитву матери услышит
Отпустит сразу все грехи
Хотя ребенок еле дышит
Он наглотался чепухи

Боюсь я только гнева Бога
За прегрешения мои
Теперь нам в рай одна дорога
Мой грех Господь ты мне прости!