А были в вашей жизни люди с несчастным именем Никт

Татьяна Минеева 2
А были в вашей жизни люди
С несчастным именем Никто?
Те, чья душа пуста по сути,
Но в сердце ранят глубоко.

Они приходят так бестактно,
Врываясь в жизнь словно на век.
И исчезают вдруг внезапно,
Оставив в памяти свой след.

- Они чему-то научили?
- Не всем, возможно, доверять...
Благополучно их забыли,
Нарвавшись на других опять...

Наверно, в каждом в нём есть смысл.
Их есть, за что благодарить:
За те моменты ярких мыслей...
За то, что их могло бы и не быть.

P.S.
Спасибо каждому, кто появился моей жизни,
Спасибо каждому, кто из неё ушёл.
Храни вас Бог, ведь в вас огромный смысл,
В тех, кто со мною счастья не нашёл.