Дрессировка львицы

Жанна Зудрагс
Он дрессирует львицу каждый день,
Внушает ей, что цирка королева.
Что лапой надо двигать вправо, влево,
Забыть о том, что существует лень.

Он заставляет прыгать в два кольца,
Которые огнём вовсю пылают.
Кто это видел, тот о страхе знает,
Но надобно пройти всё до конца.

Она не хочет выполнять команды,
Но дрессировщик мясо посулил…
И голод страх надолго победил,
И все узрели львиные таланты.