Смерть без любви

Андрей Архаровский
Ветер меня поднимет раздавит тело в слякоть
я пролечу над тобой
Ты меня в снах своих лишь снова встретишь
я помашу лишь рукой
Ты не прощай меня за то что было
Свет польет новой рекой
Я насладился вдоволь этой новой жизнью
и возвращаюсь домой.

Звезды на темном небе знают
как я дышал тобой
Это не сопли знаешь, видишь я улыбаюсь
все мы вернём с тобой
В разные стороны нас несут ноги
мы не столкнёмся вновь
Явь, не мечты в конверте, что же
нам её делать другой.

Санкт-Петербург, весна, 2019 год.