Двадцать пятое апреля

Марина Сёмкина
Двадцать пятое апреля.
Зелень вырвалась на свет,
Засверкала блеском клея,
Подарив весне свой плед.

Этот день весны мне дорог.
Полной грудью я дышу.
Кто ты? Друг мне или ворог?
Я не знаю,но пишу.

Я пишу,надеясь встретить
Для души моей приют.
Что б ты смог во мне приметить
Всё что ищешь. Это тут!

Эти грёзы о любимом
И о будущей судьбе.
Пусть печаль проходит мимо.
Ни к чему она тебе.

Солнце вешнее лучами
В нас посеет пусть любовь.
Видит бог с небес очами,
Что нам счастье нужно вновь.