Размышления о...

Этоник
Знак зодиака
Со Львом сложно жить, порой «невозможно». За Львом хорошо, если он ЛЕВ не только по знаку зодиака.

Вот вопрос
Деньги всегда находят куда уходить, если они есть, конечно.  Сложнее найти, откуда их взять.

Рецидив
Ходил часто в «Универсам», винный отдел. Сейчас в «Аптеку», отдел общий.

Хроническая болезнь
Рассказы писать лень, пишу стихи. Когда «нет» времени,  SMC ки.