нам покрасили скамейку

Вера Никитина 3
Нам покрасили скамейку
бирюзовым цветом.
От чего же так светло?
Ведь пустяк же это.
Посмотри какое  небо,голубое
И граничит с горизонтом
на просторе.
Облака плывут пушистой,
белой ватой,
Не спешат они к себе
в никуда то
Ветер с трепетной душой
провожает их,
Он сегодня очень добрый
и почти что стих.
Нам покрасили скамейку
в бирюзовым  цветом
Это значит, что наступит скоро лето.