Воробей ушиб колено

Александр Лицкевич
  Воробей ушиб колено:
  Нет к нему сочувствия,
  Видно память многих тленна
  В прозу - до линчустия.

  А вчера сосед споткнулся:
  В миг расквасил чудный нос,
  Воробей ,аж!
              Встрепенулся..
  Ни по царски,
               Ни по польски,
  Ни по нашенски - по свойски
  ( Что-то мудро произнёс)

         Л.А.Ф. (10:54)
         Буффо
         25.04.2019.