Я словно старый дом пустой

Татьяна Коржова
Я словно старый дом пустой
Над бурною рекой…
А жизнь вокруг - как та вода-
Откуда, и куда?
Во мне гуляет эхо слов,
Но сны мои - без снов...
Я памятью живу своей,
И, не прикрыв дверей
Открыта остаюсь ветрам,
И, как и прежде - вам…