Пришли назначенные сроки

Качалов Игорь
Пришли назначенные сроки -
И снова дома я, родной.
Сияют юные пророки.
Спешат созвездия в земной

Рай, чтоб сиянье не пропало,
Чтоб красота не отошла.
Темнеет ночи покрывало
И длится вечная игра.