Тайна

Сергей Ольшевский
Мы провидением ведомы
Живём, надежду затая,
Как будто сотню лет знакомы
С тобой, любимая моя.

Одна печаль, одна забота -
Любовь не вычерпать до дна.
Есть только голос, только фото
И тайна на двоих одна.

2019
*