Святая Кровь - расплата на Голгофе!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Святая Кровь - расплата на Голгофе!
Святая Кровь лилась из Божьих ран.
Он умирал...Молил Отца о чуде.
Он умирал...Хотел весь мир спасти.

Бог умирал... Иисус Христос - расплата.
Ценою жизни Он Своей всех нас купил.
Омыл всех нас от нашего бесчестья.
Святою Кровью чистой нас покрыл.

Иисус Христос - Он Пасха наша!
Он дал нам новые мехи.
Забрал с нас старую закваску,
чтоб новым тестом мы смогли бы быть.

Иисус Христос - Он Пасха наша!
Он - Агнец Божий, взявший всякий мира грех.
На Крест вознес позор, болезни,
Чтоб цепи ада, смерти оборвать.

Иисус Христос - Он Пасха наша!
Он - жертва нашего с тобой греха.
Он дал нам жизнь.
Он дал нам вечность,
чтоб быть нам в Славе нашего Отца.

Иисус Христос - Он Пасха наша!
Почёт и честь Он нам явил.
Порвал порочный круг бесчестья.
В Небесную семью Он Путь Собой для нас с тобой открыл.
25.04.2019
Жанна Волкова