Всё по вере даётся

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «ОДНА» (Галина Рябова-Дворядкина)
http://stihi.ru/2019/04/16/5397

Она пришла, туда где ветер,
Венки и ленты ворошит.
Струится время незаметно,
Чей дух по вечности скользит.

Они посмотрят нежным взглядом,
С любовью на своё дитя,
Давно не девочку, а бабку,
Но взять её к себе нельзя.

Пришла, ну значит не забыла,
Пусть на могилках посидит.
Они в раю, зачем уныло,
На фотографии глядит.

Она не видит, как витают,
Вокруг их души, не тела...
У Бога мёртвых нет,
Но веры нет ни сегодня, ни вчера.

Здесь только видимое видят,
В футлярах плотных тел живут...
А вечность пролетает мимо,
Из больно прожитых минут.

Людмила Тельминова -Пензий   25.04.2019 10:58