Стены раскаянья

Андрей Басацкий
Пора приходит постепенно,
Сдавать позиции годам.
Хоть это так не современно,
Всё чаще посещаем храм.

Когда – нибудь, мы станем старше,
И многих сможем позабыть.
Мешая время в будней фарше,
Себя стараясь убедить.

И в том что смерть, ещё далече,
И в том что годы не летят.
И время всё же раны лечит,
Но топит нас, словно котят.

В ведро безумных окуная,
Незрячих режет по ночам.
И гонит в небо, мёртвых стаи,
Ветрами хлещет по плечам.

Мы прислонившись возле края,
У стен раскаявшись стоим.
Мы словно свечи быстро таем,
Но всё же, мы ещё горим.