грустное опять

Елена Иванова 32
на те же грабли наступая
я движусь дальше а зачем?
мы просто головы теряем,
да просто напрочь от проблем
мы собираем согребаем
нам пофиг всё и пофиг всем...
мы просто головы теряем
не понимая а зачем?
себя теряем дождь по крыше
весна снега и сыро очень
мы сумасшедше это слышим
мы заблудившись канем в осень...
но дожидаясь снегопадов
впотьмах переживая лето
себя уговорить бы надо...
всерьёз задумалась об этом)
мне надо ни во что не верить
мне надо просто научиться
закрыть забить все окна двери
пусть счастье больше не стучится...