предсказание...

Кундыз Джумалиева
  все бы ничего но, очень хочется,
  мне преграды в жизни одолеть...

  призывая вновь свои пророчества,
  в чем то я пытаюсь преуспеть.

  и не суть важна а, дело прошлое,
  как преграда на моем пути.

  не хотелось больше одиночества,
  потому решилась вдруг уйти.

  к берегам неведомой  мной Гавани,
  где Надежда с прошлого опять.

  дарит мою первую и скромную...
  то, о чем могла тогда мечтать.

  и сейчас, как праздник, появляется,
  он опять на жизненном пути.

  знаю, что мои все предсказания,
  сбудутся, в ближайшие часы...

  25.04.2019г        алтай...