Вода в ступе

Виктор Воркутинский
***
Ты в словах заблудилась,как в чаще,
Заигралась красивыми фразами,
В мёд макала, чтоб было послаще,
Обсыпала фальшивыми стразами,
Оборотами мягко стелила,
Кружева афоризмов плела,
И чужим языком говорила,
А сама воду в ступе толкла...