Вьётся бабочка меж нами

Качалов Игорь
Вьётся бабочка меж нами,
Запрещая унывать.
Сердце не стареет. В храме
Ближе к Богу. Благодать

Изливается глотками,
Чтоб не захлебнулась плоть.
Пребывает вместе с нами
Вечный и родной Господь.