Но лишь в Христе человек венец есть творенья

Дмитрий Скрылев
Спасибо за такое творенье!
Ныне всемирное потепленье!
Это нас ведь обязывает иметь ко Христу воспаренье
И воздать за всех и за вся Господу благодаренье!
И вызвать в сердцах к Благовестию воспламененье!

Но лишь в Богочеловеке Христе человек венец есть творенья!

25 апреля 2019