Отминорили ритмом

Стелла Скроботова
Сумасшедший сезон... и дожди серебрили по окнам
Я люблю этот фон,что скрывает затмение сердец
Эта влага очей, так созвучна с погодой сезона
И все ноты души отминорили ритмом в тиши.

25.04.2019