***

Жанна Зудрагс
К фотографии
Аллы Мещеряковой

***
Теней причудливых узоры
По тротуару пролегли,
Как будто корни из земли
Застыли, не найдя опоры.

Весенний дождь своею влагой
Нарушит гулко тишину,
Узреем первую листву,
Чей шелест станет солнцу сагой.
                25.04.2019.