Прошу прощения...

Тамара Буланова
Куда уходит вдохновенье
Души,.. сердца биенье??
Так, вырастает вновь стена,
Давно была, что, снесена...

Стал звон ручья для нас беззвучен...
Волшебный  стих "до  дыр" заучен
И нет желания писать...
Ушла мечта. Нет, не догнать.

Встречаю утро, ему рада -
С росой жемчужной и прохладой!
Я Солнцу нежно улыбнусь...
И это - всё, за что держусь.

Прошу прощения у Бога
За все грехи, наверно, много
Их было,..будет  у  меня
С рассветом, на закате дня.

Ведь за прощением - спасенье...
Душа проснётся с вдохновеньем -
Словам и строчкам нужной быть,
Как прежде, верить и любить!!

Прошу прощения...