Отпускаю

Лена Эльф
Говоришь, счастье я заслужила,
Только видимо не с тобой...
Что имела, увы, не хранила...
Мое счастье сейчас у другой..

Пусть она его холит и любит,
Согревает заботой, теплом...
Только пусть сбережет,  не сгубит..
Станет верным ему плечом.

И пусть счастье мое оживает,
Расцветает, согревшись огнём...
Мое сердце его отпускает,
Хоть и горько плачет о нем.