Мария Алексеевна

Алексей Матвеев 4
Мгновенья прилетают мимо,
Аргументацией всего.
Решаю действую,
И в жизни,
Я поступаю хорошо.

А потому желаю людям,
Любви, здоровья от души.
Есть видимо на этом свете,
Контрасты веры и любви.
Смогу ли я остаться с этим?
Если пройдет с небес роса?
Если от солнечного света,
Всех отогрею сердцем я.
Не за горжусь от комплиментов,
А потому, с людьми всегда.

Мария Алексеевна,врач-терапевт в г.Краснодаре.
Акростих написан по просьбе благодарного пациента Александра,25.04.2019г.