Перламутровое небо. 25. 04. 2019

Галина Лебединская
Перламутровое небо,
Перламутровый туман...
Кто влюблён весною нЕ был?
Кто сказал: любовь - обман?

Кто забыл? Весенней новью
Обновляется душа,
Наполняется Любовью,
Благолепием дыша.

Изумрудные поляны,
Изумрудные луга!
И от счастья ветер пьяный
Обнимает берега.

И малиновые зори,
И пылающий закат;
Облака над косогором -
Из малиновых заплат...

Многоцветные просторы!
О, мечты моей полёт!
Всё волнует мои взоры,
И в груди поёт-поёт...

И, объятья раскрывая,
Обнимаю мир земной,
Веснолетье воспевая:
Счастье милое со мной!