Полюби меня, мое солнышко..

Татьяна Куташева 3
Полюби меня мое солнышко,
И улыбку свою подари!
Колосится рожь в поле - полюшке,
И поют соловьи до зари!

Мы пройдемся с тобой по травушке..
Васильков мы нарвем полевых,
И шумит вдалеке дубравушка..
С нежным чувством коснусь рук твоих!

Припев:
Ты моя прекрасная
Сердце мне открой,
Ночкой звездной, ясною...
Встречи жду с тобой!
Ты приди ко мне, приди,
Словом обогрей,
И тепло в душе найди,
Станет вдруг светлей!

Полюби меня ясно -девица,
И надежду любви подари!
Посмотри звезда в небе светится,
Ярким пламенем нам горит!

Опустилась на землю ноченька,
Дует ветер навстречу нам!
Как прекрасны девичьи оченьки..
За любовь твою все отдам!

Припев:
Ты моя прекрасная
Сердце мне открой,
Ночкой звездной, ясною...
Встречи жду с тобой!
Ты приди ко мне, приди,
Словом обогрей,
И тепло в душе найди,
Станет вдруг светлей!