Время

Дмитрий Комяков
Представь,что времени не стало.
Представь,что завтра нет,и нет вчера.
Представь,что жизни очень мало,
Как проживешь ее тогда?

Исправить,что хотел,не можешь,
Любить желал,но не успел,
Хотел,что сделать,и не сможешь,
И счастье тоже проглядел.

Откладывал ты все на завтро,
И жизнь свою ты отложил,
Не понял,что сегодня- завтро,
И что сейчас жить не успел.

Пойми!Что жизнь всего лишь выдох.
Ты здесь,сейчас,ты миг,держись.
И что один лишь только выход,
Прожить мгновение - как жизнь!