Вроде всё зер гут

Виктор Воркутинский
***
Вроде все "зер гут",но что-то гложет.
Дождь, кредит, работа?Может быть.
Если 200 гамм мне не поможет,
То 500 хотя бы даст забыть.

Два по 100 -немного освежили,
Но решить проблему не смогли.
Полернул пивком,шоб вы так жили,
И ещё две соточки легли.

А потом пошло всё,как по маслу.
Кто в курсАх,-мой пламенный привет!
Чувство дискомфорта тихо гасло,
Но внезапно выключили свет...

Утро,как незванного встречало.
В новый день,-шо поезд под откос.
Ну,а где конец и где начало?-
Чисто риторический вопрос.