в саду где цветёт миндаль

Влад Курцхааркин
В саду где цветёт миндаль
Ветер в твоих волосах....
Я правду тебе не сказал
Ты смотрела в глаза
Ведь от лжи я умру
Быть  с таким как ты был
Я теперь  не хочу
Стала правда как пытка теперь для меня...
Вот такая любовь шепчут карпы
В пруду
Плавниками рисуя влюбленным узор
Ты молчишь
Я молчу
Только ветер в твоих волосах и любовь  .......