Май почти на носу...

Леди Муррр
Май почти на носу
Скоро вся природа
До конца проснётся
Встряхнув с себя
Дремоты зимы
И в счастливый пруд
Любви окунётся
И сбудутся разом
Все заветные мечты
Расширяя пространства
Отталкиваясь от стены
Мы пережили ещё одну
Тяжкую, морозную зиму
И можем теперь смело
За весной лето встречать
Очень много вкусняшек
Скоро в садах поспеет
Будут ягодами баловать
Все бабушки своих внучат
Много разного можно
Рассказать о природе
Разукрасив мысленно
Окружение вокруг
Ведь говоря о красивом
Сама становишься чудесной
И с улыбкой выходишь
За родительский порог
Отправляясь в далёкий путь
Я хочу пожелать всем
Читающим эти строки
Будьте счастливы вы все
В обоих жизненных мирах
Не грустите. Не тоскуйте
Почаще добротой делитесь
Не вселяйте в души сомнения
И непонятный, животный страх
Отгоняйте прочь негатив
Расставляйте правильно приоритеты
А не отсиживайте свои задницы на диванах или в кустах...