Бессмертный полк

Валентин Кашлев
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

И всей планете  “Полк Бессмертный”
Напоминает о цене,
Что заплатили мы  безмерно
Людскими жизнями в войне.
Бессмертный полк - живая память,
Героев чтить не перестанет.
Плывёт река народной скорби,
Не видно края и конца,
Не забываемое  горе
Печалит души и сердца.
Несут потомки лица предков,
Отдавших жизнь свою за них,
И каждый воин на портрете
Вновь стал живым, желанный миг.
Он вновь в строю в борьбе за мир,
За счастье всех людей на свете,
Огонь войны  чтоб не губил
Людские жизни на планете.