Сознание

Дмитрий Комяков
Пусть вижу небо,облака,
Березку за моим окном,
И черствость,и реальность сна,
В сознание эхом,между мхом.

Пусть вижу знаки,в них печать,
Безукоризнаностью веет,
И безошибочнаю гладь,
Мои, пусть мысли одолеет.

Пусть волны сна,тихонько плещут,
Но их увидел,не создал.
И мотыльки над лампой блещут,
И каждый миг осозновал.

Пусть в разнобой,слова с делами,
Ветра ведь дуют не в попад.
Пусть не сейчас,но все же с вами,
На веки,вечность,на угад.