Добровольно преданный

Новыйя
Добровольно преданный,
Словно жалкий раб,
Я твоими бедами
Бесконечно слаб.
Даришь вместо воздуха
Призрачный намёк,
Выпивая досуха
Силы ручеёк.
Ловишь на слезу меня,
Таешь словно воск,
Ласточкой безумия,
Мой терзаешь мозг.
Женскою природою
Разрушаешь сон,
Правильными кодами
Отворя засов.
Водопадом нежности,
Ураганом зла,
Силу воли без вести
Резво унесла.
И забыв о брошенном
Жалком мертвеце,
Кровожадным коршуном
Поменяла цель.