Мне бы в мир деревянных дверей

Олеся Лиан
Люди измеряют расстояния,
Расстояние проверяет людей,
В городах вроде те же здания,
Но в них нет деревянных дверей.
Все закрыто теперь, огорожено,
И решетки взамен тонких штор,
Раньше жили, не спорю, сложно мы,
Только дружно и всем двором.
Расстояние нас проверило,
Так от века до века дойдя,
Мы вначале сменили двери,
А за ними самих себя.