Трудись в потоке бурных дней

Полина Оверко-Бережок
О чем колдует этот дождик,
Снующий под моим окном?
О том, что вдохновенье может
Тебя поднять над суетой.

Да, жизнь  - не сахарная грядка,
Плоды дарующая всем.
Чтоб было всё почти в порядке,
Трудись в потоке бурных дней.

08.2017г