служба, некогда

Володя Жигадло
Служба. Некогда. Понятно.
Заигрался,рифмоплет.
Неприятно,вероятно.
Как же там любовь живет?
Служит преданно.Достойна,
всех полученных наград.
Просто, в мире неспокойно,
кто же в этом виноват?