Ты знаешь, а я исполняю желанья...

Алина Тайга
Ты знаешь, а я исполняю желанья,
Сейчас загадай, все исполнится в срок,
Прочту по глазам, и порой между строк,
Твои потаенные в сердце мечтанья.

В ответ - пожимаешь уныло плечами,
Ты просто устал? Или сбился настрой?
Мой милый, ведь ты же еще молодой,
Откуда в душе твоей столько печали?

А хочешь, уйдем босиком по росе,
В такие забытые дальние дали,
Где наши желанья с тобою совпали,
Чтоб там и остаться вдвоем... насовсем...

Мелькнула улыбка, ты в чудо не веришь?
Любовь не такие творит чудеса,
Ты руку возьми, посмотри мне в глаза,
И вот... для тебя все распахнуты двери...

25.04.2019